广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 周仲明同志活动报道集

周仲明主持召开市委十四届常委会第九十三次会议

时间:2019-08-23 08:59:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者马国臣)8月22日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明主持召开市委十四届常委会第九十三次会议,传达学习省委关于印发《深入贯彻落实(中国共产党宣传工作条例)责任分工方案》的通知,听取市扶贫办东西部扶贫协作工作进展情况汇报,研究讨论《承德市2019年采暖季洁净煤取暖工作实施方案(讨论稿)》,安排部署相关工作。

  市人大常委会党组书记、市政协党组书记、省第二督查组组长列席会议。

  会议指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义。全市上下要提高政治站位,把学习《条例》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,扎扎实实学习好、贯彻好、落实好。要加强党对宣传工作的全面领导,强化党管宣传、党管意识形态、党管媒体的意识,切实担负起政治责任和领导责任。要聚焦重点任务,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,突出生态支撑、水源涵养、脱贫攻坚、全面小康等重点工作,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。要强化责任落实,宣传部门切实履行工作职能,纪检监察和组织部门主动对接,推动宣传工作再上新台阶。

  会议强调,要加快补齐短板,对照考核要求,全面开展排查梳理,认真做好查漏补缺。要抓好问题整改,加快推进整改进度,按时限要求清仓归零。要加快项目进度,加强协调调度,及时解决问题,确保所有项目按时完工。要强化任务落实,认真落实产业合作协议,积极推进消费扶贫,加强人才交流,强化就业培训,推动工作落实。要加强与京津对接沟通,切实提高对口帮扶实效。

广东快乐十分  会议强调,要提高政治站位,做好洁净煤取暖工作,既是打赢脱贫攻坚保卫战、支持京张办冬奥、持续改善生态环境的务实行动,又是省委、省政府统一安排部署的重大工作任务,必须坚决抓好落实。要坚持分类推进,采取集中供热、清洁型煤替代、兰炭和优质无烟煤替代等方式,因地施策,分类实施,确保农村全域洁净煤取暖全覆盖。要抓住关键环节。一手抓清洁型煤替代,一手抓无烟煤替代,一手抓生产供应,一手抓散煤管控,综合施策,多措并举,强力推进。要加强组织领导。市洁净煤推广办公室要统筹协调,统一调度;各县(市、区)要建立组织机构,迅速开展工作;市直部门要密切配合,协同抓好落实,确保洁净煤取暖工作落到实处。

  会议还研究了其他事项。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。