广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 周仲明同志活动报道集

周仲明在包联重点企业现场办公时强调 坚定信心优化环境 全力支持企业创新发展

时间:2019-08-19 08:48:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

广东快乐十分  和合承德网讯(记者郎宝生)8月17日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明就扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,赴包联重点项目及企业现场办公。他强调,要坚定信心、积极应对,全面优化服务环境,全力支持企业创新发展。市委常委、常务副市长李晋宇参加现场办公。

  周仲明先后到承德龙志达智能仪器仪表科技有限公司、承德微型智慧创业创新科技园、承德市晶鑫玻璃贸易有限公司、承德金建检测仪器有限公司新厂区,实地了解企业经营情况,检查在建项目工程进度,解决企业发展遇到的问题,并召开包联企业座谈会,听取企业项目建设情况、主营业务发展情况、受中美贸易摩擦影响情况。与会市领导讲意见,与会部门同志发言。

  周仲明指出,全市高新技术企业为承德经济社会发展作出了突出贡献,在加快发展、科技创新、拓展市场、服务民生、扩大招商引资、深化合作交流、提高我市产品市场影响力等方面走在了前面,为全市企业作出了表率。

  周仲明强调,要发挥产业基础好的独特优势,把传统工艺与高新技术有机结合,形成新优势、创造新利润。要扩大开放,寻求经济伙伴、科技伙伴、大市场伙伴,开拓国内国际两大市场、线上线下两大市场,坚决防范化解贸易摩擦风险。要加快创新发展,加大科学技术研发力度,创新工艺、创新产品。要精细管理、降本增效、以丰补歉,着力提升企业科学管理水平。要调整经营策略,把资金、技术、人才等要素汇聚到优势产品打造上来,创造更大效益。

广东快乐十分  周仲明要求,全市各级各部门要全力支持企业发展,积极协调解决企业发展难题,为企业排忧解难。要完善落实领导包联制度,压实责任,跟踪服务。要优化发展环境,落实扶持政策,稳外贸、稳企业、稳就业,帮助企业适应新时代、抢抓新机遇、展现新作为、实现新发展。

  市直有关部门、中国人民银行承德中心支行、承德海关、双桥区政府、承德高新区主要负责同志参加相关活动,包联企业负责人参加座谈会。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

广东快乐十分1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。