讲文明树新风

首页 > 周仲明同志活动报道集

周仲明赴围场调研生态环保工作

时间:2018-06-26 10:53:42  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  强调:坚决贯彻落实中央和省重大决策部署 认真抓好中央环境?;ざ讲旖话煳侍庹?/strong>

  和合承德网讯(记者郎宝生,通讯员张勇成)6月23日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明赴围场满族蒙古族自治县调研生态环保工作。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实中央和省重大决策部署,认真抓好中央环境?;ざ讲旖话煳侍庹?,全面提高生态环境质量水平。

  周仲明先后踏查了四合永镇鑫磊商砼搅拌站、中石化围场分公司四合永加油站,就中央环境?;ざ讲旖话煳侍饨卸降技觳?,并召开座谈会, 听取围场满族蒙古族自治县关于中央环境?;ざ讲旖话煳侍庹那榭龅幕惚?。

  周仲明强调,承德是习近平总书记亲自定位的京津冀水源涵养功能区,肩负着生态支撑、水源涵养、环境?;さ闹卮笳卧鹑?。要进一步提高思想认识,坚决贯彻习近平生态文明思想,坚持把中央环境?;ざ讲旖话煳侍庹墓ぷ髯魑匾稳挝?,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更硬的举措抓好整改,确保干出样子、抓出成效。良好的生态环境是人民群众所想所盼, 要充分认识抓好生态环境?;すぷ鞯闹卮笠庖?,深入落实中央和省重大决策部署,大力弘扬“塞罕坝精神”,全面提高生态环境质量水平。

  周仲明要求,要把中央环境?;ざ讲熳魑⑾治侍?、解决问题、提高生态环境整体水平的重要契机,认真对待,立行立改,全面整改。要坚持问题导向,聚焦中央环境?;ざ讲熳榻话煳侍夂腿褐谛欧镁俦ㄎ侍?,详细列出清单,逐一认真核实,逐级落实责任,及时总结反馈,确保按照时限要求,优质高效整改到位、落实到位。要全面自查自纠,突出举一反三,强化标本兼治,深挖各类环保问题根源,从严从实从细整改,从根本上解决问题。要健全完善长效管用的体制机制,提升全民环保意识,加强基层基础和监督体系建设,推动生态环境建设质量持续改善。

  省第二环境监察专员办公室副主任,市委办公室、市环保局负责同志,围场满族蒙古族自治县主要负责同志及县直相关部门、乡镇负责同志参加调研。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。

广东快乐十分