讲文明树新风

首页 > 周仲明同志活动报道集

我市召开中央环境?;ざ讲臁盎赝房础毕鲁脸械露讲煜喙厍榭龌惚ɑ?/h1>
时间:2018-06-20 09:23:53  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  周仲明常丽虹张泽峰等出席

  和合承德网讯(记者郎宝生)6月19日,我市召开中央环境?;ざ讲?ldquo;回头看”下沉承德督察相关情况汇报会,省人大常委会副主任、市委书记周仲明,市委副书记、市长常丽虹出席会议并讲话。省第二督查组组长张建军,市领导张泽峰、丁伟、刘宏伟出席会议。

  会议听取中央环境?;ざ讲斐械率行髁缱楣赜谥醒牖肪潮;ざ讲熳橄鲁廖沂卸讲煊泄厍榭龅幕惚?,与会各单位发言,市领导分别讲意见。

  会议指出,承德是习近平总书记亲自定位的京津冀水源涵养功能区,肩负着生态支撑、水源涵养、环境?;さ闹卮笳卧鹑?。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识抓好生态环保问题整改工作的重大意义,站在政治和全局的高度,积极主动地抓好问题整改。要以“回头看”为契机,统一思想、提高认识、全面整改,确保件件有着落、事事有结果。要坚持问题导向,聚焦中央环保督察组交办问题和群众来信来访反映问题,突出重点,从严从实,认真调查核实,严细整改到位。要加大培训力度,规范档案管理,实事求是,狠抓整改落实。

  会议强调,要强力落实责任,层层传导压力,按照“四干四有”的要求,明确任务清单、责任清单,建立完善领导包案责任制,限期整改到位。要强化自查自纠,整合力量,明确分工,加强执法检查,促进全面整改提升。要加强沟通汇报,密切协调联系,推动整改落实工作顺利开展。要认真对待群众反映的环保问题,及时认领、迅速整改,并做好解疑释惑工作,切实维护群众切身利益,赢得群众的理解和支持。要举一反三、标本兼治,健全完善长效机制,确保整改高效率、高质量、高标准。对违法违规违纪的,要坚决查办、问责到位,推动全市生态环境质量持续改善。

  驻市省督导检查组、驻市省机动执法组、省环保厅第二环境监察专员办公室相关负责同志,市政府秘书长,市纪委监委、市环保局、市发改委、市住建局、市工信局、市农牧局、市国土局、市水务局、市城管局主要和分管负责同志参加会议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。

广东快乐十分