广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 旅游 > 旅游资讯

文莱航空10月底恢复直飞北京航线

时间:2019-09-12 09:14:58  来源: 放大 缩小 默认

  新华社斯里巴加湾市9月11日电(记者薛飞)文莱皇家航空公司11日宣布,已经开始发售文莱首都斯里巴加湾市直飞北京航班的机票,今年10月27日将首飞北京大兴国际机场。

  文航表示,直飞北京航线最初为每周一、三、五、日四班,2020年1月14日起将增至每天一班。另外,文航官网还将提供中文服务以及支付宝和微信支付方式,方便中国旅客购票。

  文航1993年曾开通直飞北京的定期航线,后因乘客量不及预期而停飞。文航目前对华航线覆盖上海、南宁、杭州、海口、长沙等城市。

  文航首席执行官卡拉姆·钱德对中方支持文航恢复直飞北京航线表示感谢。他说,北京市场发展迅猛,为文航提供了巨大商机。钱德说,作为文莱国家航空公司,文航恢复直飞北京航线有助于进一步扩大文中两国旅游和贸易往来,助力两国稳健的双边关系更上层楼。

延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

广东快乐十分3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。