广东快乐十分

讲文明树新风

广东快乐十分 > 新闻 > 体育新闻

美国男篮13年大赛首败 法国晋级四强

时间:2019-09-12 10:33:24  来源:新华社 放大 缩小 默认

  新华社东莞9月11日电(记者马锴、林德韧、王浩明)79:89,美国男篮11日吞下自2006年世锦赛以来的首场国际大赛失利,遭到淘汰的同时目送对手法国队晋级篮球世界杯四强。

广东快乐十分  比赛一开场,米切尔与富尼耶便展开对攻,两人里突外投为美国队与法国队各得5分。美国队主将沃克进入状态较慢,首节便出现3次失误。阿尔比希抢断沃克打成反击后,法国队领先4分。此后,斯玛特远投得手,布朗突破上篮,帮助美国队18:18结束首节。

  次节,法国队篮板球优势明显,单节便抢得5个前场篮板,这使法国外线投手信心更足,三分球单节8投4中。而外线失准的美国队则有意加强了突破,怀特、布朗接连篮下得手,米切尔更是凭借个人能力连续突破得分。半场结束,法国队45:39领先。

  易边再战,戈贝尔扣篮得手,巴图姆远投命中并获得加罚,法国队将领先优势扩大到10分。面对戈贝尔居中的联防阵型,美国队难以打出流畅的进攻,只能依靠米切尔的个人强攻。本节最后时刻,米切尔反击扣篮后再中远投,帮助美国队66:63领先。

  末节伊始,美国队连续突破造成对手犯规,巴恩斯远投得手,美国队建立7分领先优势。关键时刻,法国小将尼利基纳连中2记远投,戈贝尔也先后送给沃克和米切尔大帽,法国在仅剩2分钟时反超7分。尽管美国队试图反扑,但连续失误和错失罚篮让他们丧失了最后的机会。

广东快乐十分  此役,法国队内线支柱戈贝尔得到21分、16个篮板的大号“两双”,富尼耶得到全队最高的22分。美国队方面,米切尔得到全场最高的29分,主将沃克仅得10分,有4次失误。

广东快乐十分  法国队将在半决赛中迎战阿根廷队,而美国队将于与塞尔维亚队进行5至8名排位赛。

延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。